Drucken E-Mail
 
              Südring 11
              76863 Herxheim
              Telefon: 07276/ 971-0
Schulzentrum Herxheim       FAX: 07276/971-111
  Speiseplan für KW 37 + 38 (11.9. - 21.09.2017)            
               
               
               
  Menü A   Menü B   Dessert
               
Mo. 11.09. Kartoffeln, Rührei, Spinat   Kartoffeln, Rahmgemüse   x
  Inhaltsstoffe:     Inhaltsstoffe:      
Di. 12.09. Hähnchenkeule, Bratkartoffeln, Karottengemüse   Semmelknödel, Pilzragout   x
  Inhaltsstoffe:     Inhaltsstoffe:1,2,9 14      
Mi. 13.09. Buntes Fischragout, Reis, Salat   Blumenkohl-Käse-Medallion, Schnittlauchsoße, Gnocchi, Salat   x
  Inhaltsstoffe:     Inhaltsstoffe: 1,2,9      
Do. 14.09. Ravioli, Cabonarasoße (mit Putenschinken), Salat   Ravioli, Tomaten-Basilikum-Soße, Salat   x
  Inhaltsstoffe: 1,2,9,,24     Inhaltsstoffe: 24      
               
               
               
               
  Menü A   Menü B   Dessert
               
Mo. 18.09. Kartoffel-Gemüse-Auflauf, Kräutersoße, Salat   Gemüse-Spätzle-Pfanne, Kräutersoße, Salat   x
  Inhaltsstoffe: 24     Inhaltsstoffe: 1,2,9,24      
Di. 19.09. Putenroulade mit Broccoli gefüllt, Gemüsereis, Geflügelrahmsoße, Salat   Broccoliecken, Grünkern-Gemüse-Ragout, Salat   x
  Inhaltsstoffe: 24     Inhaltsstoffe: 1,2,24      
Mi. 20.09. Fischfilet natur, Tomaten-Basilikum-Soße, Kartoffeln, Erbsen-Karotten-Gemüse   Frühlingsrollen, Wokgemüse, Salat   x
  Inhaltsstoffe: 24     Inhaltsstoffe: 1,2,24      
Do. 21.09. Tortellini, Geflügelbällchen, Rahmsoße, Salat   Tortellini, Gemüsebolognese, Salat   x
  Inhaltsstoffe: 1,2,9,24            

  
 
Legende für Kennzeichnungspflichtige Allergene, Zusatzstoffe und Zusatzangaben Allergene
 
1.glutenhaltige Getreide und deren Erzeugnisse
2.Weizen u.Weizenerzeugnisse
3.Dinkel u. Dinkelerzeugnisse
4.Roggen u.Roggenerzeugnisse
5.Gerste u. Gersteerzeugnisse
6.Hafer u. Hafererzeugnisse
7.Kamut u. Kamuterzeugnisse
8.Krebstiere u. Krebstiererzeugnisse
9.Eier u. Eiererzeugnisse
10.Fische und Fischerzeugnisse
11.Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
12. Sojabohnen und Sojaerzeugnisse
13.Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse
14.Laktose
15.Schalenfrüchte u. daraus gewonnenen Erzeugnisse
16.Mandel u. Mandelerzeugnisse
17.Haselnüsse u. Erzeugnisse
18.Walnüße und Walnußerzeugnisse
19. Cashewnüsse und deren Erzeugnisse
20.Pecannüsse und Erzeugnisse
21.Paranüsse u. Erzeugnisse
22.Pistazien u. Erzeugnisse
23.Macadamianüsse u. Erzeugnisse
24. Sellerie u. Sellerieerzeugnisse
25. Senf und. Senferzeugnisse
26.Sesamsamen und Erzeugnisseng
27.Schwefeldioxid und Sulfite>10 ppm
28.Lupinen u. Erzeugnisse36. mit Farbstoff
37.mit Konservierungsstoff
38. mit Nitritpökelsalz
39. mit Nitrat
40. mit Nitrat und Nitritpökelsalz
41.mit Antioxidationsmittel
42. mit Geschmacksverstärker
43. geschwefelt
44.geschwärzt
45 gewachst
46. mit Phosphat
47.mit Süßungsmittel
48.mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
49.enthält Phenylalaninquelle
50.mit Süßstoff Sucralose
51. kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken
52. mit zugesetzten Pfanzensterinen
53.enthält Coffein
54. kann Aktivität von Kindern beeinträchtigen
56.enthält Chinin
57.Auf Grundlage von Cyclamat und Saccharin
58 enthält Süßholz
Hoga gemeinnützige GmbH Sozialcatering